MUSIKALISCHER SOMMER: Catfish Row plays Duke Ellington

Das Berliner Trio trägt den Namen der berühmten Straße aus der Oper "Porgy und Bess", weil es sich der Interpretation von Gershwin-Kompositionen verschrieben hat.Sein neues Programm widmet sich nun auch einer weiteren Legende: Duke Ellington.In raffinierten Arrangements wandeln die Jazzsängerin Anett Levander, Christian Raake am Saxophon/Flöte und Dirk Steglich an der Bassklarinette wohlbekannte Orchestermelodien in durchsichtige, von Sinnlichkeit getragene Hörerlebnisse um.